Bolsas diseñadas para la cocción al vacío, pasteurización o esterilización.
Se puede cocinar el producto envasado al vacío (en un horno de vapor o cociéndolo), o pasteurizar el producto después de cocinarlo.
Un producto cocinado y pasteurizado puede alargar su vida en 15, 30, 60... días.
Para una cocción de hasta 85º, las bolsas estándares de 90, 120, 150... micras son aptas a partir de esa temperatura y hasta 121º deberemos utilizar estas bolsas especiales para cocción.

APLICACIONES
VENTAJAS
| MEDIDAS | UDS. POR CAJA |
|---|---|
| 150 x 200 esterilización | 1000 |
| 160 x 300 esterilización | 2000 |
| 200 x 300 esterilización | 1000 |
| 250 x 350 esterilización | 1000 |
| 300 x 400 esterilización | 1000 |
| 400 x 500 esterilización | 500 |
| 200 x 240 coccción | 1000 |
| 200 x 300 cocción | 1000 |
| 250 x 400 cocción | 1000 |
| 300 x 400 cocción | 1000 |
| 400 x 500 cocción | 500 |