Soluciones de packaging y productos de embalaje para alimentación en Gipuzkoa

Productos para embalaje y alimentación

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Cocción (Esterilización PP)

Bolsas diseñadas para la cocción al vacío, pasteurización o esterilización.

Se puede cocinar el producto envasado al vacío (en un horno de vapor o cociéndolo), o pasteurizar el producto después de cocinarlo.

Un producto cocinado y pasteurizado puede alargar su vida en 15, 30, 60... días.

Para una cocción de hasta 85º, las bolsas estándares de 90, 120, 150... micras son aptas a partir de esa temperatura y hasta 121º deberemos utilizar estas bolsas especiales para cocción.

 

APLICACIONES

  • Para la cocción al vacío, pasteurización o esterilización a más de 121º
  • Tanto restaurantes como obradores de comida precocinada

VENTAJAS

  • Permiten mejorar los sabores de la comida (porque los jugos no se esparcen sino permanecen adheridos)
  • Alargan la vida del producto

 

MEDIDAS UDS. POR CAJA
150 x 200 esterilización 1000
160 x 300 esterilización 2000
200 x 300 esterilización 1000
250 x 350 esterilización 1000
300 x 400 esterilización 1000
400 x 500 esterilización 500
200 x 240 coccción 1000
200 x 300 cocción 1000
250 x 400 cocción 1000
300 x 400 cocción 1000
400 x 500 cocción 500